Castellar é a marca comercial e a localidade onde se encontra uma das mais importantes unidades de cozedura de crustáceos no sector alimentar espanhol. A grande aceitação do mercado e a procura de produto fora da província de Jaén levou a Mariscos Castellar a adaptar um produto fresco e artesanal a uma produção industrial, oferecendo um produto congelado sem perda da sua essência e das características do produto fresco.

actividade

Palavras-chave associadas a esta empresa

Congelados e ultracongelados /  Marisco, ultracongelado /  pescadas /  lulas /  surimi / 

Informações complementares

Organização

  • Ano de criação
    1969
  • Actividade principal
    Distribuidor

Mercados e zonas de troca

  • Zonas de clientela
    Regional  -  Nacional  -  Europeu  -  Internacional

Contacte a empresa

Envie uma mensagem
  • máx. 3000 caracteres

  • As suas coordenadas
  • Aceito os  termos e condições e a  política de confidencialidade da EUROPAGES.

  • Clique para ver